@warriorkg
Убил своего сына

Где тут ошибка?

public static String rhymeCount() {

}
Выдает ошибку : "Illegal modifier for parameter rhymeCount; only final is permitted".
В чем проблема ?
JDK 8.
  • Вопрос задан
  • 767 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
disc
@disc
веб-разработчик
Local variables and parameters cannot have public or private modifier. You can only give final to them.

Уберите public у метода
Ответ написан
Комментировать
Нельзя вот просто так взять и объявить статическую переменную внутри метода!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект