@kirill-93

Двойной запрос в doctrine + phalcon?

Здравствуйте, потребовалось для проекта использовать phalcon framework и доктрину. Ни с тем ни с другим особо не работал, поэтому решил взять готовое скелетон-приложение. Погуглил и нашел https://github.com/imuneer/phalcon-doctrine. Запустил, все хорошо, но в контроллере есть индекс экшн с таким кодом:
$em = $this->di['entityManager'];
    	$c = new Customer();
    	$c->setLabel("Customer - " . rand());

    	$em->persist($c);
    	$em->flush();

    	$customers = $em->getRepository('Models\Customer')->findAll();
    	$this->view->customers = $customers;

И при запуске этот код создает 2 записи в БД. Стал ковырять, создал экшн addAction() в этом же контроллере и продублировал туда код, тоже создалось 2 записи. Потом удалил код добавления из indexAction и все стало работать нормально. addAction() добавляет одну запись, создал еще один экш для теста, там тоже все в порядке, но если добавлить код добавления в индекс, то записи дублируются. В чем может быть дело?
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
t-alexashka
@t-alexashka
Сразу пишу legacy код
У меня есть подозрения что косяк в роутинге, т.к. в проекте я явного объявления его не нашел, а значит используется роут по умолчанию, и возможно вызывается 1 раз index, и 2ой раз уже нужный action.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы