stasuss
@stasuss
быдлокодер со стажем

Как управлять консольным приложением из C# WinForms?

Пишу GUI для майнера, что бы было удобно запускать его с разными опциями.
Не очень понятно как запустить сам процесс так что бы:
-окно появилось
-его можно было скрывать
-текст в окне выводился как обычно
-текст из окна можно было парсить в GUI-программе (отслеживать хешрейт)

честно нагуглил про Process.Start() и его RedirectStandartOutput. Но это не то, потому что лаунчер останавливается, пока не завершится запущеный процесс и окно консоли в итоге пустое получается, весь вывод идет мимо.
  • Вопрос задан
  • 408 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NYMEZIDE
@NYMEZIDE
резюме - ivanfilatov.ru
Пишите лучше службу (Service) и управляйте ей через консоль.
Ответ написан
DVamp1r3
@DVamp1r3
Java/PHP программист
Запускаете процесс и подключаетесь к выводу. В мсдн по Process есть примеры. И делать это не обязательно в одном потоке, тогда и GUI замирать не будет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы