den0820
@den0820
Фронтенд Junior разработчик.

Какой бесплатный антивирус можете посоветовать?

Здравствуйте. Почитал темы о выборе бесплатного антивируса, в каждой отдается предпочтение разным антивирусам, но мнения постоянно разные. Какой антивирус обнаруживает на вирусы и не грузит систему?
  • Вопрос задан
  • 839 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
A1ejandro
@A1ejandro
youtube блогер, ИТ-специалист
Avast Free Antivirus + CureIt! (поверх изредка)
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Встроенный в Win 10 антивирус.

Ну и хорошим дополнением будет то, что не нужно пользоваться компом под аккаунтом администратора. Создайте учетку с ограниченными правами, и пользуйтесь. Если нужно будет что-то установить, введете пароль админа. Зато безопасней.
Ответ написан
Комментировать
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
К сожалению качественных бесплатных решений нет
Ответ написан
Комментировать
360 Antivirus (с включенными движками Bitdefender и Avira). Panda неплохо себя показывает в тестах (верить им или нет - дело ваше).
Ответ написан
Комментировать
@xander90
Инженер
Если пользуешься ОС Windows , то используй встроенный защитник, вполне пригоден, систему не грузит.+ нагугл хром поставить эдблок и огонь
Ответ написан
Комментировать
@alextih
Вот подборка лучших бесплатных антивирусов Все проверенные на разных компьютерах, работают отлично.
Ответ написан
Комментировать
@ukraine_almighty
Понимаю что с датой чуть чуть опоздал, но все же отвечу)))
Вообщем я бы посоветовал 360 total security, очень хороший антивирус, пользюусь уже примерно один год, ловит вирусы хорошо) проблем пока не возникало) вот что антивирус китайский даже не пугайся, о нем много плохих отзывов и тд, а я и знаю почему, потому-что либо качают антивирус не с официального сайта и он плохо работает, либо просто руки малеха из одного места)) Вообщем вот тебе ссылка на обзор!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы