Порекомендуйте удобный софт, который позволяет создавать загрузочные флешки с последующим редактированием, и возможностью добавлять новые дистрибутивы.
Что-то вроде того, что есть загрузочная флешка, в ней есть каталог ISO, где лежат разные образы, и какое-то текстовое меню, в котором можно добавлять новые пункты.
Хочется создать загрузочный USB винт, в котором по надобности легко добавлять новые/убирать старые дистрибутивы без пересоздания всей флешки.
Пользовался мультибут, но что-то он 64битную версию не захотел добавлять, возможно у меня старая версия мультибута.
Экспериментировать со всеми вариантами самостоятельно не хотелось бы, если у кого уже есть опыт - подскажите.
P.S. Было бы неплохо, чтобы кроме образа ISO, можно было просто в каталог установочные файлы скинуть и тоже его добавить, но в принципе это можно через
www.askvg.com/wbi-creator-free-portable-utility-to... в ISO замутить. Тем не менее если нативно поддерживался бы вариант и без ISO, это плюс.
UPD: Да, мультибут - это важно. То есть мне нужна не просто загрузочная флешка с одним вариантом загрузки, а возможность иметь на ней несколько разных ISO образов, и во время загрузки с флешки я указываю который грузить. Образы могут содержать дистрибутивы и Linux и Windows и всякие livecd, и удобный быстрый способ обновлять дистрибутивы.