Задать вопрос
ArXen42
@ArXen42

Как правильно настроить публичный репозиторий на bitbucket.org?

Первокурсник-нуб после записи первых лекций по матану сделал вывод, что полуторачасовая механическая запись материала - бессмысленное занятие, убивающее смысл лекции. К счастью установленные в аудитории две сменяющие друг друга вертикальные доски идеально подходят для фотографирования.
Идея: репозиторий, на нем лежат все конспекты (в виде pdf файлов скажем). Разумеется, одному скучно, поэтому поможет bitbucket.org
Вопрос: как правильно организовать такой репозиторий? Пока просто создал его (публичный, естественно), веток не создавал. Проблема - для коммита нужен пароль от моего аккаунта, что меня слегка не устраивает. Не понимаю, как настроить кастомный пароль или что-то в этом роде?

P.S. и вообще, мы с напарником пилим потихоньку один проект, а пароль-то используется от моего аккаунта - нехорошо, пора это дело менять.
  • Вопрос задан
  • 1607 просмотров
Подписаться 1 Оценить 2 комментария
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • ProductStar
    Python + Flask + Git: веб-разработка с нуля
    2 месяца
    Далее
  • Учебный центр IBS
    DEV-007 Введение в систему контроля версий Git
    1 неделя
    Далее
  • Stepik
    Git (система контроля версий)
    1 неделя
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ExileeD
@ExileeD
PHP/Python developer
Создайте отдельный ключ . И добавьте его в свой репозиторий. у кого будет ключ у того будет и доступ на запись .
Ответ написан
zvermafia
@zvermafia
WebDev
Надо что бы ваш друг тоже зарегистрировался на bitbucket, потом будет возможно предоставить доступ к репо через эго email.

То есть у вас будет два отдельных аккаунтов но обоих будет доступ к репо.
Ответ написан
tsarevfs
@tsarevfs
C++ developer
4a3657a061e144dd8de560c36bd8703f.png
вводите мыло друга, даете доступ на write.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Нижний Новгород
от 50 000 до 90 000 ₽
Made In Dream Санкт-Петербург
от 100 000 до 220 000 ₽
ИТРУМ Ростов-на-Дону
от 75 000 ₽