Как правильно настроить публичный репозиторий на bitbucket.org?
Первокурсник-нуб после записи первых лекций по матану сделал вывод, что полуторачасовая механическая запись материала - бессмысленное занятие, убивающее смысл лекции. К счастью установленные в аудитории две сменяющие друг друга вертикальные доски идеально подходят для фотографирования. Идея: репозиторий, на нем лежат все конспекты (в виде pdf файлов скажем). Разумеется, одному скучно, поэтому поможет bitbucket.org Вопрос: как правильно организовать такой репозиторий? Пока просто создал его (публичный, естественно), веток не создавал. Проблема - для коммита нужен пароль от моего аккаунта, что меня слегка не устраивает. Не понимаю, как настроить кастомный пароль или что-то в этом роде?
P.S. и вообще, мы с напарником пилим потихоньку один проект, а пароль-то используется от моего аккаунта - нехорошо, пора это дело менять.
Ага, это надо полагать вот та непонятная штука, именуемая "ssh-ключ"... Спасибо, буду разбираться. А я то думал, что можно просто указать в настройках репа пароль...
Да, у него есть аккаунт на битбакете, админом репа числится. Но ЕМНИП он мой пароль вводит.
И вообще, общая задача - как назначить репозиторию свой пароль?