Как с левого аккаунта Upwork выводить средства на PayPal или Payoneer?
Суть в том, что мне не хватает бесплатных коннектов на Апворк, а платные по таким ценам брать себе в убыток (в среднем 30 фрилансеров на 1 заказ стоимостью 50 баксов).
Я завел второй аккаунт на левое имя, захожу на него с виртуалки с другого айпи. Вопрос - как безопасно вывести средства с того аккаунта?
С Пэйпалом я так понимаю можно завести один пэйпал на несколько емэйлов, но не увидит ли отправитель что все эти емэйлы принадлежат одному лицу? Или не увидит ли фио этого лица?
С Пэйониром что? Я карту пэйонира пока еще не активировал и в апворк еще не заводил. Не увидит ли апворк мои фио при проведении платежа или активации способа выплат?
Увидит, регайте пейпал и пионер на другое лицо, в случае если вскроется когда нибудь ваша афера оба аккаунта будут забанены навсегда без права регистрировать новые.
У Вас проверенная информация, или догадки? Пэйонер вроде проблемно на другое лицо зарегать, а с пэйпалом думаю должно быть все ок.
P.S. на левый аккаунт заказы идут лучше чем на основной. Там я не жалею красивого словца, и берусь за проекты с хорошим бюджетом еще до их детального анализа. На основном аккаунте как-то опасаюсь влазить в проекты до того как их полностью проанализирую.
Пума Тайланд: хм.. не знал что у меня верифицированный. Нигде не видно даже какой он. Кажется пайонер просил скан водительских прав.
А какую информацию видно о получателе в пэйпал? Я смотрел - Одеск может отправить перевод только на аккаунт пэйпал с емэйлом один в один с логином в пэйпал. По идеи если мыло совпадает, то проверять им нет смысла.
А между тем у меня два контракта висят в сумме на 150 долларов на левом аккаунте которые я скоро доделаю.
Пэйонер аккаунт, оформленный на свое имя, я в одеске пока не светил.
Так.. Давайте без подобных предложений. Ждать - не вариант. Пристроиться к какому-нибудь агентству, которое раздает заказы за дополнительный процент- куда ни шло. А ждать - нет.