@inboxsend

Есть ли такие скрипты которые определяют страничку вк при переходе на какой любо сайт?

Увидел в сети человека , который предлогает купить скрипт для определения всех пользователей вконтакте , который переходили на мой сайт. И вообще почти даром . Подскажите пожалуйста, может ли такой скрипт существовать ? По его словам он присылает данные человека который заходил , моментально на почту которую я укажу
  • Вопрос задан
  • 297 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
stasuss
@stasuss
быдлокодер со стажем
ну это будет банально информация со страницы, айпишник, а не пароли и явки
Ответ написан
Комментировать
Maxsior
@Maxsior
loading...
Написать такои скрипт можно, причём довольно легко.
Но его можно написать и самому, не стоит покупать скрипты у "дядечек", мало ли что
Ответ написан
Комментировать
@lnked
Очень простой скрипт работает основываясь на $_SERVER['HTTP_REFERER']
Ответ написан
almadob
@almadob
Да. Этот скрипт работает)
Ответ написан
@webdiez
Меня все знают как WebDiez.
google analitics может показать с какой стены и сколько раз перешли по ссылке...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы