@Kim93

Кто может помочь найти ошибку в google maps api android?

Google play servises подключен, библиотеки стоят, но не могу исправить одну ошибку в
public static class SaveStateMapFragment extends SupportMapFragment
вот что eclipse пишет по поводу ошибки:
  • The type android.support.v4.app.Fragment cannot be resolved. It is indirectly referenced from required class files
  • Open the Java build path property page of project 'maps'
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
konstantin_berkow
@konstantin_berkow
Начинающий разработчик
Бросайте эклипс. Ваш кастомный фрагмент расширяет саппортовский маповский, который расширяет сапортовский фрагмент, но эклипс этого не догоняет, попробуйте подключить сапортную библиотеку v4.
Ответ написан
Комментировать
@Kim93 Автор вопроса
Попробую подключить, о результатах отпишусь в теме ))

подключение библиотеки android.support.v4 не помогло
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы