Akuma
@Akuma
Веб-программист

Как скруглить Яндекс.Карты?

Доброе утро,

может быть кто-то подскажет вменяемый способ скругления уголвков Яндекс.Карт, кроме наложения поверх PNG?
Простой border-radius, конечно, же не работает
  • Вопрос задан
  • 11898 просмотров
Решения вопроса 1
@Makito
Самый простой и удобный способ, если не работает border-radius остается, как ни странно, наложение картинок png :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@100lker
может кому до сих пор нужно, но я скруглил так:
#map > ymaps {
border-radius: 5px;
overflow: hidden;
}
если задавать скругление блоку #map, то оно не работает.
Ответ написан
spmbt
@spmbt
Нашёл Яндекс-карту webklad.net/index.php/lessons-of-a-theme/193-how-to-insert-yandex-a-card-on-a-site.html, применил к .YMaps.YMaps-cursor-grab border-radius:10px — работает (Fx14). Что в этом способе не так?
Ответ написан
IvanTheCrazy
@IvanTheCrazy
а что если «завернуть» карту в iframe?
Ответ написан
Andrey_PSK
@Andrey_PSK
Кто будет гуглить:
<div class="map">
  <iframe src=" ссылка на карту " width="100%" height="100%" frameborder="0"></iframe>
</div>


.map iframe {
border-radius: 30px;
}
Ответ написан
Urvin
@Urvin
Прогуглите «как спрятать внутренние элементы в border-radius».
www.boogdesign.com/b2evo/index.php/firefox-img-rounded-corners-svg?blog=2
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы