@yosemity

Андроид. Клавиатура с латиницей и кириллицей

Может я плохо искал, искалка не выросла. Но есть ли приложение-клавиатура для андроида с отображаемыми буквами на латинице и кириллице одновременно, как на обычной клавиатуре? Я уже просто устал. Не могу попасть с планшета на хабр. Пишу с холодильника Юрюзань, на нем все есть.
  • Вопрос задан
  • 104508 просмотров
Решения вопроса 1
zzeneg
@zzeneg
Не встречал такой клавиатуры… Как вариант — есть Smart Keyboard, в которой есть отображение двух символов на клавише и есть возможность изменить раскладку. Если заморочиться, можно сделать какую хотите.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 11
BupycNet
@BupycNet
Основатель PushAll
play.google.com/store/apps/details?id=com.beansoft.keyboardplus&hl=ru очень удобная. Раз такая ситуация могу вам на почту прислать apk файл. А вообще в андроиде надо зайти в настройки ввода и языка. Там выбрать языки ввода. Выбрать русский и английский. На 4.0 выбор происходит через панель уведомлений — выбрать метод ввода, там будет другой язык. На 4.1 есть специальная кнопка. Вы ведь это имели в виду? на 4.0 часто не могут найти переключатель, языки настраиваются в настройках клавы а переключение через меню, будут проблемы пишите в лс.
Ответ написан
@yosemity Автор вопроса
Спасибо за развернутый ответ.
Вы ведь это имели в виду?

Нет. Посмотрите на свою клавиатуру на компьютере. У вас QWERTY и ЙЦУКЕН находятся в одном и том же месте. У меня есть пароли ОхтыпарольYfytheccrjvЗаРР"«за Я его помню, больше даже руки помнят, но вот на раз хрен наберешь, особенно если QWERTY-клавиатуры рядом нет
Ответ написан
Dragonizer
@Dragonizer
Клавиатуру посоветовать не могу, но есть другой способ, который еще лучше.
Поставьте себе менеджер паролей KeePass на ПК и KeePassDroid на планшет. Базу паролей синхронизируйте любым удобным способом, например, через Dropbox.
Я таким образом могу заходить на Хабр с бессвязнейшим длинным паролем без проблем.
Ответ написан
@mfox
Такая же проблема. Клавиатуру такую искал, не нашел. Использую PaSSwitcher, которая конвертирует набранные русские буквы в английские, как на клавиатуре. Хоть что-то.
Использую и KeePass, но с ним проблема, как раз не могу открыть базу, потому что использую «русские» слова в нем.
Ответ написан
J_o_k_e_R
@J_o_k_e_R
Именно, чтоб русские и английские вместе — такого вроде нет. Но есть такая что набираете русские, а вводятся сооствествующие английские. Вот она: Клавиатура для паролей. Автор, кстати, русскоговорящая девушка, достаточно оперативно реагирующая на баг-репорты по электронной почте.
Ответ написан
za90
@za90
быдлокодер со стажем
play.google.com/store/apps/details?id=com.jbak.JbakKeyboard
Каждый пользователь с минимальным знанием xml может создать свою клавиатуру!


PS: тоже порой мучаюсь… но настолько замороченных паролей не держу, так что справляюсь просто переключением раскладок
Ответ написан
PaNo
@PaNo
Юзайте slypass.ru, меня иногда спасало (т.к. где-то глубоко во мне живет параноик, набираю не все целиком, а только ту часть, без циферок)
Ответ написан
alex_dredd
@alex_dredd
Случайно наткнулся на такой вариант
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы