1. С правильными именами, размерами файлов и структурой подкаталогов. Но с испорченным содержимым файлов.
2. С правильным размером и содержимым. Но не верными именами файлов и без структуры подкаталогов.
Необходимо получить третью папку с правильными именами, содержимым и со структурой подкаталогов. Каждый из 34178 файлов по размеру уникальный.
Где гарантия что размеры всех файлов уникальны, наверняка вы все не проверяли, так что с ними будет вопрос, какой в какой переименовывать. Кроме того, все файлы наверняка лежат не в одном каталоге, а есть какая то структура подкаталогов, или как?
скопировать полные имена файлов из первой и второй папки вместе с их размерами в эксель, отсортировать по размеру, сцепить в команду ren и выполнить длинный батник?
Если умеешь пользоваться FAR_ом, выполнить тоже самое в его редакторе?
Если умеешь программировать на скриптовых языках, сделать тоже самое на любом удобном языке.
Да ну, если есть список неправильных и правильных имен, проассоциированных в Excel или SQLite по размеру, хранящийся в .csv (текстовике), одна единственная команда FOR в Windows спасет отца русской демократии.
Сергей: Я вообще не пользуюсь фаром. И я не программист. Я что-то делаю не так? Для того, чтобы написать однострочный batch-файл под Windows, глядя в пример синтаксиса, программистом быть не нужно.
Moskus: все верно, тоже не использую FAR, предпочитаю Тотал и не программирую.
В Тотале получил списки полных путей файлов и их размеров для обоих папок. Вставил в Эксель, отсортировал, дописал команды ren. Сохранил в батник и выполнил.