@valackar

Как вывести значение свойства в публичную часть битрикса?

Здравствуйте поставил платформу 1 с битрикс делаю слайдер. Для описания слайда сделал свойство. ZAGOLOVOK. Как мне сделать так что бы оно отображалось? и как вообще это все вставить в html макет

<div class="container">
        <div class="row">
            <div class="top-slide">
                <div id="carousel-example-generic" class="carousel slide" data-ride="carousel">
                  <!-- Содержимое слайдов -->
                  <div class="carousel-inner">
                    <div class="item active">
                      <img src="img/1.jpg" alt="...">
                      <div class="carousel-captions">
                        <h3>Россия (Москва)</h3>
                        <p>Где это видано, чтобы люди в Москве без прописки проживали.</p>
                      </div>
                    </div>

                    <div class="item">
                      <img src="img/2.jpg" alt="...">
                      <div class="carousel-captions">
                        <h3>Осень</h3>
                        <p>Осень — это вторая весна, когда каждый лист — цветок.</p>
                      </div>
                    </div>
                     
                    <div class="item">
                      <img src="img/3.jpg" alt="...">
                      <div class="carousel-captions">
                        <h3>Дождь</h3>
                        <p>Осень опять идут дожди...</p>
                      </div>
                    </div>
                  </div>
                  <!-- Стрелки -->
                  <a class="left carousel-control" href="#carousel-example-generic" data-slide="prev">
                    <span class="glyphicons glyphicons-left-arrow"></span>
                  </a>
                  <a class="right carousel-control" href="#carousel-example-generic" data-slide="next">
                    <span class="glyphicons glyphicons-right-arrow"></span>
                  </a>
                </div>
 
            </div>
        </div>
    </div>
  • Вопрос задан
  • 507 просмотров
Решения вопроса 1
gans5131
@gans5131
web-developer
Примерно так:
<?php
if(CModule::IncludeModule("iblock")){ // подключаем необходимый модуль
	$rsEl=CIBlockElement::GetList( //делаем запрос к инфоблоку
	    Array("SORT"=>"ASC"), // сортировка
	    Array("IBLOCK_ID"=>2,"ACTIVE"=>"Y"), // фильтр
	    false,
	    false,
	    Array("IBLOCK_ID","ID","NAME","LIST_PAGE_URL","CODE","PICTURE") // какие параметры выводить, если вывести все подряд, то оставляешь пустой массив, но для вывода твоего свойства нужно указывать явно PROPERTY_ZAGOLOVOK
	);
	while ($arEl = $rsEl->GetNext()){
		echo '<pre>'.print_r($data,true).'</pre>'; // выводим содержимое
	}
}

Тут документация
https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/iblock/classes/c...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Logic87
@Logic87
Программист/администратор сайтов на 1С-Битрикс.
Нужно так:
1) создаете инфоблок для хранения информацию по слайдеру (фото, заголовок слайда, ссылка);
2) выводите в том месте где нужен слайдер комопнент bitrix:news.list
3) указываете в настройках компонента инфоблок который хранит информацию, указываете в нем доп. свойства которые вам нужны
4) копируете шаблон компонента и приводите его к вашему виду.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы