Как сделать вечный цикл с обработкой каждых 100 миллисекунд (Android)?

Нужно после запуска программы каждых 100 - 200 миллисекунд опрашивать устройство и получать ответ.

Как написать такой цикл чтобы обрабатывал все что находится в нем каждые 100 - 200 миллисекунд ?

П.С. Значение миллисекунд должно быть записано в переменой int
  • Вопрос задан
  • 648 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
EugeneP2
@EugeneP2
Java Dev
Можно воспользоваться стандартным джава таймером

import java.util.Date;
import java.util.Timer;
import java.util.TimerTask;

public class App 
{
    public static void main( String[] args )
    {

    	Timer timer = new Timer();
    	timer.schedule(new TimerTask() {
			@Override
			public void run() {
				System.out.println("Hello");
			}
		}, new Date(), 100);
    }
}
Ответ написан
Комментировать
@onepavel
Консультация и разработка мобильных приложений
habrahabr.ru/post/116363
твой выбор ScheduledExecutorService
Ответ написан
@IdeSade
А потом мы спрашиваем, чего же Android такой прожорливый... )))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы