@rizzli

Битрикс. Как передать результат работы компонента в header.php шаблона?

Прошу сильно не пинать) В php и тем более в Битрикс полный ноль, но попросили помочь.
B template.php компонента smartfilter, имеется переменная $x (строка) куда помещается результат работы компонента.
Можно ли эту переменную $x как-то поместить в глобальный объект(или еще как-то), чтобы использовать в header.php шаблона?
  • Вопрос задан
  • 5500 просмотров
Решения вопроса 1
В header.php:
<?php $APPLICATION->ShowViewContent('var-x') ?>

B template.php компонента smartfilter:
$arResult['VAR_X'] = $x;

// some code

$this->__component->setResultCacheKeys(array('VAR_X'));


B component_epilog.php компонента smartfilter:
$APPLICATION->AddViewContent('var-x', $arResult['VAR_X']);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
revenger
@revenger
49.5
Через глобальные переменные
www.khtulhu.org.ua/veb-programmirovanie/554-bitrik...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы