PiCoderman
@PiCoderman

Как восстановить загрузчик Windows?

Запустил ubuntu с влешки и удалил какой-то том! :( (не спрашивайте зачем) После этого при включении компьютера в меню Boot пропали "Неизвестное устройство" и "Windows Boot Manager", то есть вообще все. Ничего не осталось. Если поробовать выйти то появляется окошко в котором говорится что нету устройств для загрузки. И так пока флешку не всавлю(например). Могу загрузиться в ubuntu с флешки, могу установить ее, но можно как-то вернуть мою винду?
  • Вопрос задан
  • 708 просмотров
Решения вопроса 1
PiCoderman
@PiCoderman Автор вопроса
В другом(не много на другую тему) вопросе нашлось шикарное решение : Bootreс.exe элемент не найден?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Я бы загрузился в Ubuntu и запустил testdisk (возможно поставить придется), он позволяет восстановить удалённый раздел, тем более, если вы поверх ещё ничего не писали.
Попробуйте, это самый простой путь.
Ответ написан
Jump
@Jump Куратор тега Windows
Системный администратор со стажем.
Все зависит от того какой том вы удалили.
Если вы удалили маленький том с загрузчиком, то это не проблема, загрузитесь с установочного диска, и запустите восстановление системы, он вам загрузчик восстановит.
А если вы грохнули том с виндой и данными - то усе пропало. Обращайтесь в фирму по восстановлению данных, если данные важны, а если не важны, то просто переустанавливайте систему.
Ответ написан
edinorog
@edinorog Куратор тега Windows
Троллей не кормить!
Нужно на тостере ввести значок "ГРАБЛИ"!!!!!! Когда кто-то тупо игнорирует что ему говорят про виртуализацию (речь о данном случае) ... хренаксь ему значок такой. Чтоб понял сразу что не надо так делать!!!!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы