Какие существуют виды заработка на блогах и какие из них лучше?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, так как я «чайник» в подобном вопросе.
Как можно заработать на свое блоге? Знаю, что есть возможность размещать баннеры и зарабатывать на кликах(выгодно ли это и если можно, то приведите примерный реальный доход с подобной операции, так как я даже не имею малейших представлений об этом).
Так же слышал, что есть какой-то «обмен ссылками», что это такое, как работает и лучше ли этот способ чем первый(размещение баннеров)? Так же интересует примерный доход с этого мероприятия.
Какие еще есть методы/возможности зароботка с блога, если функция самого блога не продавать товар, а только писать статьи?
Что-то слышал о том, что LiveJournal позволяет зарабатывать со своего блога, если у тебя достаточное для этого число подписчиков. Это так или я все таки ошибаюсь и зарабатывает только сайт, а не блогер? Если все таки зарабатывает кроме сайта и сам автор статей, то каким способом? Позволяя размещать у себя на сайте баннеры с рекламой?
Огромное спасибо за помощь и информацию, а так же за протраченное время.
p.s. если есть возможность, пожалуйста, укажите название, автора или ссылку на хорошую литературу данной тематики.
Спасибо.
«Джинса», линки. Учтите только, что заказные статьи и левые ссылки не к месту убивают интерес к блогу. Ну и у него должна быть реально хорошая посещаемость, чтобы на нем зарабатывать.