SabCoopers
@SabCoopers

Каким образом можно реализовать информационную плашку «реклама» в тайтле записи на wordpress блоге?

Для наглядности, привожу подходящий по смыслу пример с гиктаймса (слово «новость» естественно меняем на «реклама»):
af1b8217899341128eec896a0ed818b6.png
Перекопал множество форумов и тематических ресурсов - ни плагинов ни каких-либо других решений так и не нашёл.
Может кто-нибудь уже сталкивался с подобной задачей?
  • Вопрос задан
  • 464 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
seoperin
@seoperin
Full stack web developer. Laravel / Vue
Можно многими способами. Например если запись относится к какой-то конкретной категории ("Реклама") или содержит тег, то можно на основе этой логики выводить плашку. Можно сделать дополнительным полем, стандартным или плагином ACF. Логика дополнительного поля простая, если это рекламный пост, ставим например "1", и в шаблоне выводим if ( ... == 1 ){ echo ... }
Ответ написан
Комментировать
dimasmagadan
@dimasmagadan
алгоритм примерно такой.

вариант 1
делаем функцию prefix_plashka(), в которой обрабатывается логика появления плашки.
вставляем ее возле всех заголовков напрямую в шаблоне.

вариант 2
делаем функцию prefix_plashka(), в ней все та же логика
цепляем ее как фильтр
add_filter( 'the_title', 'prefix_plashka' );

второй вариант более правильный. но он в некоторых случаях может не сработать, тк некоторые шаблоны/плагины могут быть написаны не по стандартам WP
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы