@ahristovsky

Как подключить VK SDK?

Не могу инициализировать VKSDK. Есть у кого-то соображения в чём ошибка? Код взят с официальной документации.
455b992f79a547acb43e160bea437380.PNG
  • Вопрос задан
  • 2360 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@onepavel
Консультация и разработка мобильных приложений
VKSdk.initialize(getApplicationContext());

у них на сайте не примеры вызовов, а прототипы методов, которые надо вызывать
Ответ написан
kozinakoff
@kozinakoff
iOS-developer
Тут все подробно описано и даже рабочий пример есть: https://github.com/VKCOM/vk-android-sdk
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы