Захожу с мобильного на https://szfsg.megafon.ru/ps/scc/mobile/
Тут же получаю возможность зайти в свой СервисГид без пароля. При этом соответствующая галочка есть в настройках и находится в позиции "запрещено", при этом я её никогда не трогал.
Похоже на дыру. Техподдержке сообщал но результатов не добился.
Хитрость в том, что для отключения таких подписок у них есть услуга, но она не работает как заявлено, она была у меня включена и подписки типа были не возможны, они признали это в переписке и вернули мне деньги.
У меня если нажать на кнопку "войти под моим номером" (указан сам номер), то происходит вход без пароля. Не понял из вашего сообщения - так в итоге можно войти без пароля или нет?
vsespb:
Аналогично вашему: 'У меня если нажать на кнопку "войти под моим номером" (указан сам номер), то происходит вход без пароля.'
Прошу прощения, некорректно сформулировал.
это и есть уязвимость. если я буду раздавать интернет через вайфай с телефона, то клиенты могут посещать мой личный кабинет. любое вредоносное ПО, установленное на телефоне или на компьютере, который пользуется этим интернетом, тоже. даже если у него отсутствую какие-либо привилегии в системе (привилегии в системе и есть защита от вредоносного ПО)
Не совсем в тему, но вдруг кто прочитает. При подключении у мегафона выделенного IP внимательно читайте все страницы договора, там есть заныканный момент, что трафик у вас будет тарифицироваться без учета опций, т.е. по заоблачной цене.