Чем посоветуете доставить ноутбук из США в Россию? (стоимость доставки в пределах $200)?
Хотел заказать Lenovo x230 (около $1100) у продавца на eBay. Но оказалось, что он предлагает доставку через FedEx. Учитывая стоимость посылки и моё место проживания (Ростовская область) сомневаюсь что посылка пройдёт таможню и FedEx не развернёт её ещё в Москве или ещё раньше. Также продавец сказал, что раньше без проблем отправлял через USPS, но теперь этот запрет на аккумуляторы…
Собственно вопрос: чем посоветуете доставить? Посмотрел в сторону других частников — UPS, у них прямо на сайте сказано, что такую посылку в провинцию они не отправят. Какие надёжные варианты знаете?
Может я чего не знаю… Это версия с i7, 8гб памяти, IPSэкраном и 9и ячеечной батареей. В ростове x230 я вообще не нашёл. Можно под заказ, например тут похожий вариант (хуже батарея и только 4гб памяти) стоит 55 тысяч novoch.newmans.ru/computers/notebooks/notebook/194405.html если знаете, как можно в Ростове купить похожую конфигурацию по схожей с США цене — скажите, пожалуйста :)
Имхо цена получится одинаковая с тем, что продается тут. Заказывать там имеет смысл только apple(в РФ цена уж очень завышена) или что-то редкое, что тут сложно купить.