Что делать с приостановленными контрактами на Upwork (oDesk)?
Сейчас у меня приостановлено 2 из 5 параллельных контрактов.
Один заказчик сослался на следующие работы летом, но лето подходит к концу, а заказы так и не появились.
Другой заказчик просто не отвечает.
Думается мне из-за этого и инвайтов стало меньше приходить. Раньше было несколько, сейчас один в месяц.
1)Жду
2)Пишу настойчиво заказчику.
У меня с десяток, а то и два приостановленных контрактов. Инвайты частенько приходят по нескольку штук в день. Так что думаю причина не в этом.
Точно знаю что инвайты перестают сыпаться когда меняешь время доступности, что не полностью свободен, а частично. Причем возврщаешь обратно и инвайты сыпаться снова не начинают, ситуация может не измениться в течении месяцев или года.
Основная проблема таких контрактов это получение фидбека от заказчиков ну и варианты продолжения работы, раз в полгода я рассылаю им сообщения что неплохо бы закрыть конракт и поставить мне фидбек 5.0 или же поработать дальше над новыми проектами.
Ну и примерно раз в месяц приходит сообщение от одеска что какой то контракт закрылся иду ставлю фидбек и проверяю поставил ли заказчик мне фидбек
У меня похоже с индексацией беда, после выхода из "unavailable" в июне. На основных заказчиках вышел за 1к часов, сохранив рейтинг 5.0. Top rated, 100% job success. Думал, что ситуация улучшится, но ничего не произошло.
NetSpy: ну так я же написал анавайлабл сразу вас уводит из инвайтов, надолго, возможно на года, у меня год или два не было инвайтов после анавайлабла.
По срокам могу ошибаться так как довольно расслаблено работаю.
Странно, вроде и часов за 1000 перевалило, и рейтинг 5.0 сохранился, а с инвайтами беда настала. Тут ещё момент был включения в TOP RATED. Значок есть. Были письма от апворка, что улучшить. Улучшал. А у них какой-то генератор писем стрёмный, т.е. пишет робот. Каждый раз предлагает что-то другое в профиле изменить :)
Думается мне из-за этого и инвайтов стало меньше приходить. Раньше было несколько, сейчас один в месяц.
Очень сомнительно.
У меня так же есть приостановленные контракты, тут выхода 2:
1) закрыть самому;
2) ждать/ попытаться связаться с заказчиком и порешать вопрос.
Как заказчики относятся к самостоятельному закрытию контракта ? У меня один контракт просто завис на стадии сдачи проекта. Т.е. заказчик отправил последние пожелания, принял(?) проект. А исходный код так и не спросил. Т.е. закрыть его как "successful" я пока не могу. В почте игнор.