@mihael90

Как сделать приложение для android?

Господа, хочу сделать приложение для android.
Суть такая:
1. Приложение соединяется с Вконтакте, выдает список всех ваших друзей
2. Выбираешь друга из списка
3. Открывается фотография друга, на нее накладывается фильтр
4. Шаринг картинки
С чего начать?
  • Вопрос задан
  • 325 просмотров
Решения вопроса 1
denisandroid
@denisandroid
BASH ,PHP , MYSQL, C++, JAVA . (PHP, JAVA,MYSQL)
Изучаешь конечноже java
Можно начать изучать сразу на практике, качаем android studio, sdk (android 5, 4)
Потом посещяем сайты!)
Вот сайт для новичков отоично все расписано developer.alexanderklimov.ru/android
Потом когда изучите все дни, уже имеете маленький но начальный опыт на андроиде, можно приступать к сайт этому startandroid.ru/ru/uroki/vse-uroki-spiskom.html , много уроков да?), также там есть видио уроки, если так не терпится.
Ну и после того как вы понаделали проектов можно приступать к vk api и уже создать то что вам надо. Изучать будете месяц два) если хотите сделать чтото стоющее.
А вы как думали:) В этот мир пускают людей с оч прямыми руками:)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@onepavel
Консультация и разработка мобильных приложений
0) изучаешь Java
1) изучаешь фреймворк Android
2) читаешь VkApi
3) пишешь программу
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы