Кафе с wi-fi и розетками на свежем воздухе (Санкт-Петербург)?
Ребят, подскажите, пожалуйста, где в нашем славном городе есть кафе с террасой, вифиеем и розетками, чтобы можно было поработать на свежем воздухе (желательно не в центре)? Ни разу не видела на террасах розеток, уже второй год ищу хотя бы близко что-нибудь похожее. Лето скоро закончится:(
С точки зрения гипотетического владельца кафе, вынос розеток на улицу - ахтунг (нужно договариваться с пожарными, энергосбытом, другими заинтересованными). Да и посетители, листающие феэсбук по три-четыре часа за одной чашечкой бабл-ти ему нафик не сдались.
Армянское Радио: Удлинители на улице точно бывают. Такие посетители наверняка заложены в бизнес модель Кафехауса, где чай и кофе 300+. Значит есть и то, что я ищу
Вынести розетки на улицу это черезвычайно сложно и недешево - там требования по безопасности очень жесткие, и выполнить их непросто, если их не выполнить будут проблемы с пожарниками, энергосбытом, и самое главное можно попасть на большие деньги и уголовную ответственность, если кого током шибанет.
В общем себе дороже такое устраивать.
Гораздо проще обеспечить места слаботочными прикуривателями - аккумулятор и адаптер для зарядки ноутбуков. Но это не дешево. Или сделать возможность подзарядки девайсов в помещении.
Поэтому найти такое кафе сложно.
Не очень представляю кафе в котором можно будет сидеть "за кофе" дольше чем имется заряд у ноута, но если нужно еще дольше сидеть можно взять чтото вроде такого часа 2-3 я думаю может прибавить (зависит от потребления ноутбука).