Когда на тостере появится возможность отметить ответ, как некачественный?
Заранее благодарен создателям за этот сервис. НО многие ответы на тостере несут 0% информативности. Например: "сделай сам", "а зачем это надо?" и т.д. Ужасно раздражает, но самое главное, что в ленте вопрос виден как отвеченный и это снижает кол-во людей которые его просматривают.
На мой взгляд надо сделать кнопку "ответ - говно", прошу прощение за мой русский. Что бы таковые ответы не учитывались, а в идеале еще что бы автор получал себе в статистику +1 к "бесполезности на этой планете".
Я бы даже создал "ТОП самых бесполезных человекообразных не думающих существ".
Такая кнопка уже давно есть. Называется Моя Прелесть "Пожаловаться".
Мы (я и Смеагол) очень любим, когда кто-то жалуется, ведь это дает нам возможность позлоупотреблять модераторскими полномочиями.
Когда начнут фильтровать примитивные вопросы, тогда и ответы можно резать. А до тех пор пока народ кормит троллей своими глупыми вопросами, будет существовать данная ситуация
Это политика толерантности, чтобы никого не обидеть, поставить можно только плюс, минус нельзя. На том же stackowerflow можно минус поставить и вопросу и ответу. На пока Тостер не имеет достаточной аудитории, чтобы не отпугнуть имеющуюся текущая политика я думаю сохраниться.
Ну можно же мягко написать "Ваш ответ оказался бесполезным для автора вопроса, не отчаивайтесь попробуйте чуть позже, лет через пять, когда подрастет соображалка."
А толку? Ну напишу я болвану, что он болван. Мне то от этого не холодно не жарко. Был бы адрес, что б в лоб дать - другой вопрос. "Тут тук. Это я. Комментарий в ухо принес"
sivabur: Ваши комменты реально разорвали мне мозг. Я не обращаю внимание на опечатки, обычно. Но Ваши два коммента содержат их больше чем текста, надо 5 раз прочитать, что бы понять.