software as a service — программное обеспечение как услуга.
Я ищу сервис, который предоставим мне услугу по продвижению моего сайта. Модель B2C — так что вполне все адекватно. Если вы считаете, что определение SaaS не подходит под мой поисковый запрос: прощу объясните.
И верните мне мою карму. Я задал конкретный вопрос, и прощу конкретный ответ. Если вам по какой-либо причине не нравится мой вопрос: напишите почему, и возможно я его исправлю. А делать, то что сделали Вы, не по мужски. С Уважением.
software as a service — программное обеспечение как услуга.
Я ищу сервис, который предоставим мне услугу по продвижению моего сайта. Модель B2C — так что вполне все адекватно. Если вы считаете, что определение SaaS не подходит под мой поисковый запрос: прощу объясните.
И верните мне мою карму. Я задал конкретный вопрос, и прощу конкретный ответ. Если вам по какой-либо причине не нравится мой вопрос: напишите почему, и возможно я его исправлю. А делать, то что сделали Вы, не по мужски. С Уважением.
Ну во-первых, это не совсем SaaS, это просто услуга. Вот если бы вам за абонентскую плату давали пользоваться каким-либо софтом — тогда это был бы SaaS.
Во-вторых, я вам карму не снижал (и не повышал), я минусую карму только за хамство. Причем необоснованно обвинять меня в том, что я поступаю не по мужски — это хамство, но на первый раз минусовать вам карму не буду, раз уж вы за неё так переживаете.
Захожу на сервис, плачу абонентскую плату в месяц. Мне предоставляют вход в какую-то платформу, где я пишу фразы, и мне продвигают сайт. Получаем SaaS.
«А при чем здесь хаб SaaS?» «это не совсем SaaS» — Вы уже сами сомневаетесь в своих словах, а если вы сомневаетесь зачем Вы писали этот комментарий? Я хотел совет и помощь от людей, кто разбирается в вопросе, а ваш комментарий мне не помог, так еще вы написали то, в чем сомневаетесь.
Чтобы дать блогерам надо им заплатить кучу денег.
По каталогам 1ps.ru
По блогам лучше гонять самостоятельно, в целом цена ссылки с блога выходит около 200 рублей с оутсорса, хорошей естественной ссылки.
Делать самому дешевле.