@Andrew1000000

Amazon Web Services: подтверждение номера телефона. Почему не получается?

Регистрируюсь на AWS. Дошёл до подтверждения номера телефона. Указываю свой SIP номер, в качестве SIP-клиента использую X-lite. Звонок успешно проходит, я беру трубку. Секунд 30 тишина, потом говорит проследуйте на страницу регистрации для дальнейших инструкций. Пин как только не вводил: и во время тишины, и когда начнёт говорить, и когда закончит. И быстро вводил, и медленно. На странице регистрации обычно пишет «введён неверный пин», или ничего не пишет, а просто звонит снова.

В общем уже несколько дней пытаюсь подтвердить номер, каждый раз расходую максимальное число попыток, после чего жду 12 часов…

Подскажите, в чём может быть проблема.

Посоветуйте SIP-клиент, в котором можно набирать циферки, и чтобы звук доходил до абонента на другом конце. Хотя вроде X-lite это делает.

Заранее спасибо за помощь.
  • Вопрос задан
  • 11623 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
укажите мобилу, помню что и я и мой друг без проблем подтвердили с первого раза.
Ответ написан
Комментировать
deleted-AntonBezrukov
@deleted-AntonBezrukov
У меня была проблема с подтверждением телефона, в итоге обратился в техподдержку. Перезвонил человек и проблему с регистрацией удалось решить. А SIP-ом не пользуюсь, к сожалению.
Ответ написан
Комментировать
FeNUMe
@FeNUMe
у меня с мобилы тоже не принимало код(звонил с мобилы). но там была возможность голосом продиктовать цифры.
Ответ написан
Комментировать
gnomeby
@gnomeby
Python-программист в Wargaming
У меня раньше работало с мобилы подтверждение. А сейчас перепробовал разные мобилы, проигрывал wav файлы в трубку и нифига. А вот позвонил на обычный городской аппарат и подтвердилось без проблем.
Ответ написан
Комментировать
@garnett
пробовал и с домашенего, и с мобильного и голосом. Уже дня 3 как пробую. В саппорт написал — молчание. Что делать?
Ответ написан
Комментировать
@Isaac666
меня пропустил просто так
после третей попытки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы