Antonoff
@Antonoff
Разработчик

Посовейте движок для интернет магазина для продажи digital товаров?

Интересует, простой и удобный движок для интернет магазина, с каталогом товаров, корзиной и оплатой, через PayPal, и чтобы потом на емайл, приходила ссылка, откуда качать товар. Что для такой, задачи вы бы посоветовали?

На данном этапе, я планирую поковырять WooCommerce, незнаю, правда, на сколько он удобен.

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Webskills
$('.ready > .steady').each(go);
Из бесплатных - opencart
Из платных netCat, Bitrix

Для всех CMS достаточно нормального готового функционала для сбора digital тематики магазина, на платных - будет немного проще с дальнейшей поддержкой
Ответ написан
Комментировать
@Alexey_Kutepov
Разработчик программного обеспечения
Я использую woocomerce и доволен)
Ответ написан
@cmo
Интернет-маркетинг, спорт, дети и деньги
prestashop (бесплатный движок) дает возможность работать с цифровыми товарами
Ответ написан
Комментировать
viborniy_anton
@viborniy_anton
Маркетолог и специалист по автоворонкам
лидер мирового рынка Shopify, но он достаточно дорогой
тут есть список всех движков для интернет-магазинов
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы