Возникла необходимость в переустановки OC. Скачал Ubuntu последней версии с официального сайта, залил ее на флешку, со вставленной флешкой зависает полностью BOOT меню, то есть ничего там поменять нельзя, как только высовываешь флешку - все нормально. Жду вашей помощи.
UPD. Флешку до этого форматировал, т.к. на ней лежала другая OC.
vilgeforce: Залил с помощью UniversalUSBInstaller. Компьютер полностью зависает на моменте, где пишутся строчки типа F12 Boot Menu F2 Setup и т.д. Если я вытаскиваю флешку, нажимаю F2 например и потом опять вставляю флешку, то компьютер опять полностью зависает.
Сделал загрузочную флешку с помощью unetbootin, та же проблема - не могу просто зайти в меню биоса, т.к. на моменте нажатия на кнопку F2(для того чтоб войти в меню) компьютер зависает, если флешку вытащить все нормально. Подозреваю, что возможно при форматировании флешки что то повредил.
M0NSTERC4T: очень странный эффект. Насколько я помню unetbootin умеет форматить флешку при создании загрузочной, попробуйте из него отформатить заново.
Эргил Осин: так и сделал, совсем недавно устанавливал с этой же флешки 32битную версию Ubuntu все нормально прошло, решил переставить на 64х битную, и такая проблема.