На счёт в каком банке вы получаете деньги от UpWork(oDesk), eLance, Google, Apple и т.п. (договор офферты)?

Если Вы уже в течение какого-то срока получаете средства из-за рубежа на свой валютный расчётный счёт от UpWork/Google/Apple или подобных контрагентов (с которыми у Вас нет персонального договора) и имеете реальный успешный/безуспешный опыт взаимодействия с валютный контролем, пожалуйста, поделитесь в каком банке (и в каком городе) у Вас открыт расчётный счёт.

В Интернете, достаточно статей о том, "как получать деньги на счёт с ИП/ООО от Google/Apple/Upwork/...", но почему-то авторы не уточняют конкретные детали. Поскольку валютный контроль реально больное место большого количества банков, и по факту отделы валютного контроля отказывают в таких переводах, было бы здорово, узнать конкретные названия и адреса, где у вас это получилось.

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2881 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
buttersmai
@buttersmai
Сейчас как раз решаю проблему перевода на свой валютный счет с Upwork. Если все разрешится удачно, постараюсь не забыть отписаться. Надеюсь, за неделюполторы все решится(пока жду ответа от поддержки одеска на вопрос по wire transfer).
Ответ написан
Ernillew
@Ernillew
Администрирую *nix-системы с 1997 года
Если говорить про Upwork(ex-oDesk и Elance), то у них есть вывод на PayPal, к PayPal тупо привязывается ваш счет в российском банке и туда выводится. Свой банк рекомендовать не буду, по некоторым причинам, но схема работает.
Так же про Upwork можно сказать про вывод через Skrill, к которому так же привязывается счет в вашем банке.
Берите любой приличный банк из десятки(приличный, то есть не связывайтесь с Сбером, ВТБ и подобными) и вперед.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы