@LioneNET

Что лучше использовать для хранения текстовых данных для android?

Здравствуйте.
Не могу решить каким образом лучше хранить тестовые данные на android. Я нашел несколько вариантов: кидать маленькие текстовые кусочки на карту памяти, засунуть все куски текста в json, и сохранить его одним файлом, тоже самое и с XML, или же использовать локальную базу mysql?
Объем данных средний, например будут храниться отдельные словари. В каждом словаре будут хранится около 30-90 слов с описанием. Словарей тоже может быть неограниченно...
HTML не подходит...
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
valerium
@valerium
Изобретая велосипед
SQLite создан специально для таких задач.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
blackrid
@blackrid
Стараюсь узнать всё понемногу
Если тексты небольшие, можно использовать localStorage
var prefix = 'my_app_unique_prefix';
var setItem = function( item, value ) {
  window.localStorage.setItem( prefix + item, value );
};
var getItem = function( item ) {
  return window.localStorage.getItem( prefix + item );
};
setItem( 'testvalue', 'blablabla' );
console.log( getItem( 'testvalue' ) );

Если передавать массивы или объекты, засовывайте их в JSON, а потом обратно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы