Какие разработчики и ЯП популярны в США?

Ребята, всем привет. Интересует мнение бывалых : какие технологии на сегодняшний день популярны в США ? Какие ЯП ? Больше интересует web/mobile dev. Конечная цель - выяснить популярность конкретной технологии, а также возможность получения по ней работы. Я склоняюсь к go, node.js, .net, python, java, rust(уже не веб), NOSQL и data mining. Что еще?
  • Вопрос задан
  • 1341 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Ashlst
@Ashlst
Фанат эстетики и красивых решений.
Высококвалифицированные разработчики популярны везде.
Важен уровень Вашего скилла,а не конкретный язык.
Ответ написан
Комментировать
angrySCV
@angrySCV
machine learning, programming, startuping
это всё инструменты для работы, если ты профессионал -> то сам постепенно подберёшь подходящий инструмент.
по трендам -> JS очень сильно набирает, объективно из-за повсеместной поддержки и распространённости он сейчас становиться просто ответом на большинство типовых задач, там где использовался php, python -> там js их полностью заменит - инфа 100%.
для обработки данных и серьёзных проектов конечно правит бал статически типизированные языки -> java, scala, c++ наше всё, туда JS никак не пролезти.
go новичёк -> может наберёт обороты, рано ещё говорить что-то про него, может гугол через год забросит его развивать, и скажет что теперь супер go будут делать, который в сто тыщь раз лучше, но полностью не совместим, по концепциям и семантике.
.net -> хотите связать себя с миром майкрасофт? вы серьёзно? не советую, там вход рубль, выход два.
Ответ написан
@kirokysuper
Вот изучайте https://www.google.ru/trends/explore#cat=0-5-31-73...
Также поищите сайты наподобие hh.ru, job.ru только для региона США и мониторьте ситуацию на рынке.
Ответ написан
Комментировать
ASP.NET MVC/C#/Angular
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Легко оценить по рейту зарплат в сша
pumainthailand.com/kuda-podatsya-ili-kakie-zarplat...
Ответ написан
@CapeRatel
JS, RUBY, C#, PYTHON
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы