Всем привет!
Мне нужно разработать информационный портал и передо мной встал вопрос: кто должен разрабатывать слоган? Тот кто рисует лого? Или копирайтер? А может есть отдельные специалисты в этом вопросе?
Раньше была специальная биржа, где можно было заказать слоган за 1400 руб. Сейчас к сожалению не могу её найти. Посоветуйте пожалуйста что-то подобное если знаете.
Заранее благодарен.
Мне нужен очень качественный, креативный и цепляющий слоган, поэтому я лучше воспользуюсь услугами профессионалов, чем буду сам ломать голову, тратить время и в итоге получится что-то нелепое и незапоминающееся.
satask: к сожалению, здесь есть спорный момент... Вы закажите - "очень качественный, креативный и цепляющий слоган" - Вам предоставят ряд вариантов, Вы выберите тот что на Ваша взгляд самый-самый... и можете так же ошибиться в выборе.
И тем профессионалам будет все равно, как на выбранный слоган будут реагировать люди.
Заблуждение, то что можно придумать один слоган и попасть в точку. Нужно пройти ряд итераций, прежде, чем появится, реально стоящий, вариант.