@vasIvas

В чем уязвимость тостера?

Недавно какой-то негодяй подписался под все мои темы и засрал все.
А теперь я заметил другого такого же, который подписывается на все мои темы и при этом на чужие.
У него в акке ноль вопросов, два левых ответа и подписан на все подряд.. я на 60 странице устал листать.
То есть та же схема и последняя подписка была на днях.

Неужели тостер не следит за такой фигней?
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AlikDex
Есть способ хранения подписок в базе в виде списка айдишников: 1,43,74,2,24.
Потом читать как-то так SELECT * FROM posts WHERE id IN (1,43,74,2,24)
Может на это расчитывают? Но я не думаю что разрабы тостера настолько тяжелые )))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы