xunter
@xunter

Куда пропало меню у сайта на движке "1С-Битрикс: Управление сайтом 6.5.0"?

Куда пропало меню у сайта на движке «1С-Битрикс: Управление сайтом 6.5.0»?

Ничего не обновлялось. Думал, что на хостинге сбой — обновил все файлы и БД из бэкапа — не помогло.

Куда копать? Все посмотрел — все вроде на месте. Исходники не глянешь — там все zend framework «закрыл».
Куда рыть — выручайте!
  • Вопрос задан
  • 6898 просмотров
Решения вопроса 1
xunter
@xunter Автор вопроса
Все решилось переездом на новый хостинг.
Всем спасибо! Все работает! Ребята из битрикс при наличии лицензии здорово помогают!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Это же, вроде, платный продукт. Почему бы не обратиться в техподдержку?
Ответ написан
Может error логи чего расскажут?
Ответ написан
reaferon
@reaferon
В настройках модуля «Управление структурой» посмотрите какие типы меню используются на сайте. Например:
«Верхнее» — top
«Левое» — left
Выяснив код (MENUCODE) пропавшего меню ищите файл .MENUCODE.menu.php
Ну а там по обстоятельствам. Ещё в файловом менеджере файлы меню обозначены как «Меню типа left»
Ответ написан
xunter
@xunter Автор вопроса
Текущая ошибка: Fatal error: Call to a member function SetTitle() on a non-object in /www/*******/www/htdocs/bitrix/header.php on line 6

Народ, что посмотреть?..
Ответ написан
Комментировать
xunter
@xunter Автор вопроса
Лицензию продлили, в СТП написал — проблема с хостингом:

1. Сервер преобразовывает файлы .php, экранировав все кавычки
2. Отсутствует ф-я preg_replace — Call to undefined function preg_replace()

Продолжение следует…
Ответ написан
rtzra
@rtzra
На хостинге версию PHP не меняли часом? Посмотрите что там установлено и какие требования у вашей версии Битрикса.
P.S. Вот за это и не люблю коммерческие продукты без поддержки — остаешься один в поле не воин.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы