powepmakerru
@powepmakerru

Как правильно вызвать функцию?

Привет. Есть кусок кода из single.php, который я хочу вставить в текст записи в формате [exec] PHP код [/exec].
Итак, код:
<?php if($options['mts_tags'] == '1') { ?>
<div class="tags"><?php the_tags('<span class="tagtext"></span>',' ') ?></div>
<?php } ?>


Пытался прописать так:
<div class="tags">[exec] if($options['mts_tags'] == '1') { echo the_tags('<span class="tagtext"></span>',' ') } [/exec]</div>

результат - Parse error: syntax error, unexpected '}', expecting ',' or ';' in......

а также так:
<div class="tags">[exec] if($options['mts_tags'] == '1') { echo the_tags('<span class="tagtext"></span>',' '); } [/exec]</div>

при этом в результате получается пустой <div class="tags"></div>
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Так а у вас внутри функции the_tags echo-то есть? Потому что снаружи его не видать.
Ответ написан
Комментировать
@Tanchik194
<?php echo the_tags('<span class="tagtext"></span>',' ') ?>
Ответ написан
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
<div class="tags">
[exec] 
   if($options['mts_tags'] == '1') {
      $tags = get_tags();
      foreach ( $tags as $tag ) {
         $tag_link = get_tag_link( $tag->term_id );
         echo '<span class="tagtext">';
         echo '<a href="' . $tag_link . '" title="' . $tag->name . '" class="' . $tag->slug . '">' . $tag->name . '</a>';
         echo '</span>';
      }
   } 
[/exec]
</div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы