Хотел бы поинтересоватся поскольку не разбираюсь , можно ли на данный момент в Украине собрать хороший игровой комп за 1000$-1200$ , если да , то посоветуйте комплектующие в основном видеокарту(Nvidia желательно) и процессор.
Спасибо заранее
dlevchuk94: Есть обычные HDD и есть супер быстрые SSD, так вот вам нужен 1 небольшой SSD, на 128-256 гигов. А дальше можете еще один обычный взять на 1-2 террабайта, просто как хранилище барахла.
CyberUserRus: лично у меня винда + все мои проги занимают 70гб. Это уже сейчас. А учитывая, что SSD покупают надолго, не меняя набор программ это число за несколько лет может перевесить 100гб запросто, куда уж тут 64.
Я тут подумал , мб будет лучше , если я сделаю примерно вот так- SSD 128 + HDD 1024 и на SSD ОС поставлю и все служебные программы и антивирус к примеру , будет нормально , оно того стоит?
На мой взгляд, $1000-1200 на сегодня вполне себе вменяемый бюджет для средненького игрового компа. Даже hyper pc можно взять в эту сумму https://hyperpc.ru/gaming-pc/performance бесшумный, чтобы мамка не ругала