@DimaSensation

Cloudcmd ошибка (centos 6.6), как решить?

Начинающий линуксоид.Суть такова, пытаюсь поставить cloudcmd себе на впс, node.js поставил, но при установке cloudcmd выдает ошибку.
Пытался переместить из каталога в каталог, но в итоге куда-то все потерялось.

Если ничего не получится, как удалить его ?
Система centos 6.6
dfeaebd580af4d6d83ce829028dbcaca.png

ru.cloudcmd.io
  • Вопрос задан
  • 294 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@polozad
Ну он же просит удалить файл мануала, почему бы не попробовать? rm -f /usr/local/share/man/man1/cloudmd.1, не? И вывод дебаг лога покажите, который npm-debug.log.

Начинающий линуксоид должен читать вывод, а не проматывать. И заканчивающий - тоже.
Ответ написан
Комментировать
@mn3m0n1c_3n3m1
Попробуйте: sudo npm i cloudcmd -g.
Либо установите nvm (https://github.com/creationix/nvm) и выполните: npm i cloudmd -g.
Удалить можно с помощью: npm r cloudmd -g (вначале sudo, если без nvm).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы