@idze

Меня оштрафуют за заимствование картинок из prehistoric 2?

Если предположим я возьму арты и некоторые текстурки для своей казуалочки из игры prehistoric 2 это будет не законно?
Как долго права остаются у правообладателя?
Как узнать у кого права сейчас?
Что станет с правами если правообладатель перестал существовать?
По этой игре мне удалось узнать только то что есть на WIKI.
Titus Interactive - компания разработчик в 2005 году перестала существовать, по информации из той же WIKI.
Так могу я брать их арты и использовать в своей игре?
  • Вопрос задан
  • 536 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Гарантированно можете поступить как разработчики OpenTTD в свое время: пользователь должен при установке игры указать инсталлятору, где находятся ресурсы оригинальной (честно купленной, ага-ага) игры.
Ответ написан
Комментировать
Squatch
@Squatch
iOS developer
Если посмотреть страничку вики по Titus Interactive на английском языке, то можно найти там следующее:
"Titus game rights were transferred to Interplay Entertainment."
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы