Никакого. Reg.ru круче. Надежен. Не блокирует домены "простотак". Всегда можно приехать и набить фейс. Так как базируется в России. Задействован в развитии новых рабочих мест в России. Платит налоги в казну.
p.s (для модераторов) Достаточно развернутый ответ со связующим словом "никакого"? На этот раз всё устраивает?
g6422904: я вообще рекомендовал бы не поднимать тему как у нас всё плохо. не модно это нынче ). да качество страдает. но!!!! из-за людей такие как мы с вами. а не из-за сервисов. но!!!! это наше! родное! и нам пофигу чего там где-то круто очень сильно и давайте к ним. наелись уже такими лозунгами. я вас уверяю что еще лет пять и сервис у нас будет на уровне мирового и выкидывать уродов, которые всё портят своей унылой рожей, будут с рабочего места на улицу. и всё станет на места.
Я в сказки не верю, не верующий. А утверждаю на основе собственного опыта, которые еще и подтверждается опытом других людей - множеством постов на форумах и блогах. И считаю, что платить за плохое качество и хамское обслуживание, теряя на этом деньги - это идиотизм.
g6422904: а я верю. веры хватает. но это не то место где стоит такие вещи обсуждать. ну а хамтсво идет от наших людей. такие как мы с вами. если вам не нравится .. значит вам не нравятся наши люди. то как они работают. но это ваша нация. и попытка сбежать от своих ... =) ну дальше вы сами всё знаете
Может со временем американские сайты будут блокировать как GoDaddy Российских пользователей, санкции, как например в Крыму произошло, не стабильный курс валют.
В Российских если что-то серезное произойдет можно будет прийти в офис и решить проблему. Вот ссылки www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/01/31/mink... и habrahabr.ru/post/249257
g6422904: я когда мне собеседник начинает писать что-то ... сначала в профиль посмотрю. профиль пустой. вывод прост. кто-то целенаправленно обсирает наших регистраторов. либо ему платят за это ... либо он думает что всё можно и ничего не будет
g6422904: читал. сплошь охинея. рекомендую ознакомиться где хабр держит свои ништяки. сможете развить ресурс настолько же? флаг вам в руки. но они что-то не палятся
Очень хорошо и верно написано. Ну раз уж тебя так интересует моя скромная персона, то сообщу, что у меня есть прилично посещаемые сайты. И слава богу, что я ушел от российских хостеров и регистраторов, после нескольких лет мучений.
g6422904: вода. честно слово. сплошные сопли без фактов и судебных разборок. подойдет для дитишек. пугать. но вы подтолкнули меня на одну интересную мысль. порыскаю кто из наших самх скандальных сайтов не боится у наших регистраторов обслуживаться. может на хабре статейку забацаю. за спор спасибо. но непродуктивный вышел. не убедили. удачи вам с вашими проектами. =)