Как сделать так, чтобы GitHub мастер-ветвь была точная такая же как и локальная?

Был создан репозитарий проекта. После чего на локальном репозитарии велась разработка. Многие файлов с первого комита на GitHub было удалено. В конечном итоге на локальному репозитории все изменения слили в одну мастер-ветку и командой git push, отправлено на GitHub. И каково было мое удивление, когда файлы, которые были добавлены в Первом Комит и удаленные локально остались. Результат таков: файлы, которые были добавлены в Первом Комите и новые файлы обновились, но остались на GitHub файлы, которые локально удалены. Как сделать так, чтобы GitHub мастер-ветвь была точная такая же как и локальная?
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Решения вопроса 2
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
смотрите git status
Если там ничего нет и Вы сделаете git push, то ваши репозитории будут одинаковые.
Ответ написан
Комментировать
@liff
PHP >= 5.4, 7 + PostgreSQL + JS + EmberJs +++
git add --all . //добавит в индекс все все файлы (удаленные,измененные,новые)

git commit -m 'описание коммита' //создаст коммит из файлов в индексе

git push origin master

P.S справка git в linux git add --help
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ashlst
@Ashlst
Фанат эстетики и красивых решений.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы