@virus7

Как направить на другую страницу, JS?

Что надо прописать или изменить что бы переносил на страницу hotchkis.bz/checkout при нажатие на "оформить покупку"
как исправить ?
// кнопка "Добавить в корзину"
	jQuery("#wc_pr_incr_buy").html( "<a href='" + jQuery(prod).children("a").children("a").attr("href") + "'>Оформить покупку</a>" );
  • Вопрос задан
  • 302 просмотра
Решения вопроса 1
DIITHiTech
@DIITHiTech
Fullstack javascript developer
А так? JQ у меня заржавел давно, так что баги должны быть =) Переписал под существующий там ajax backend

jQuery("#wc_pr_incr_buy").html( "<a href='#'>Оформить покупку</a>" ).click(function(event){

    event.stopPropagation(); //отмена перехода

   var button= prod.find(".add_to_cart_button"),
         id=button.attr("data-product_id"), //получаем id продукта
         sku=button.attr("data-product_sku");

    jQuery.ajax({
    url:"/wp-admin/admin-ajax.php",
    data:"action=woocommerce_add_to_cart&product_id="+id+"&product_sku="+sku+"&quantity=1",
    type:"POST",                
    success: function (data, textStatus) { // вешаем обработчик на функцию success
        window.location.href="/checkout";
    } 
    });
});

в ссылке на оформление можно написать вместо <a href='#'>Оформить покупку</a>  <a href='/magazin?add-to-cart="+prod+"'>Оформить покупку</a>" ради просто "нормальности ссылки" - этот url не учитывается при клике
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
heksen
@heksen
$( "#wc_pr_incr_buy" ).click( function()
{
   $(location).attr('href', 'http://hotchkis.bz/checkout');
 });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы