Как можно формировать циклы для вывода товаров в woocommerce?

Всем привет! Задача такая: надо вывести товары определенной категории, причем, в рамках кастомного цикла, чтобы тело цикла было произвольное.

Вот, например, как я вывожу посты по различным параметрам:

<?php
	// paging variable
	$paged = (get_query_var('page')) ? get_query_var('page') : 1;
	// the arguments
	$args = array(
		'post_type'         =>  'post',
		'category_name'     =>  'video-block', 
		'posts_per_page'    =>  9,
		'paged'             =>  $paged,
	); 
	// assign arguments to new WP_Query
	$my_query = new WP_Query( $args );
	// start the loop
	while( $my_query->have_posts() ) :
		   $my_query->the_post();
?>

// тут тело цикла

<?php endwhile; ?>
<?php wp_reset_postdata(); ?>


Как провернуть то же самое, но для товаров? Пробовал менять post_type на product, но, указывая категорию товаров, он не выводился. Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 5297 просмотров
Решения вопроса 2
@baizet01
PHP, JavaScript, JQuery
Только что сам столкнулся с такой проблемой. Решил вот так
$args = array('product_cat' => '%categiry_name%', 'post_type' => 'product');
$loop = new WP_Query( $args );

Затем через var_dump($loop) находим необходимые данные и читаем их(в моём случае $loop->posts).

На мой взгляд самый гибкий вариант, так как мне необходимо было вывести продукты с нескольких категорий на одной странице разделённые и логически, и визуально.
Ответ написан
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
для вывода товаров из определенной категории используйте параметр tax_query с параметрами 'field' и 'term'
таксономии и типы записей woocommerce wp-panda.com/woocommerce_posts/installed-taxonomie...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы