@Atllantis

Как получить только заголовки в HttpURLConnection?

Всем привет.
Как в HttpURLConnection получить только заголовки ответа сервера (без самого контента)?
P.S. Данные посылаются POST/GET медотом.
UPD: Т.е. не загружать весь документ, а как только сервер отдал заголовки - завершить соединение.
  • Вопрос задан
  • 429 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IamKarlson
@IamKarlson
ASP(?).NET, SQL-разработчик
Попробуйте отказаться от POST/GET и послать HEAD запрос, и вы получите ваши заголовки.
Ответ написан
Комментировать
@tepexob
Именно так, нужно получить заголовки и завершить соединение.
Разве не получается?
URL url = new URL(str);
HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection)url.openConnection();
conn.setRequestMethod("POST");
conn.connect();
Map<String, List<String>> headerFields = conn.getHeaderFields();
//... get all fileds here
conn.disconnect();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы