Давно думал о покупке к телевизору умной коробки, ибо iptv от провайдера на халяву аж 51 канал и отказаться от кабельного. Видел несколько моделек на алиэкспрессе, но меня смущает их малое количество. Может кто покупал себе? Подскажите, желательно на android 4, но можно и на 2.3, только бы работало :) и обязательно с пультом.
Заранее спасибо! И было бы чудом, если стоило бы в районе 50-60 американских президентов.
Из предложенных трех остановился бы на последнем. Мне же едет такой — чуть дороже, но в него еще 2,5" диск ставится, плюс довольно неплохая поддержка сообществом. Кстати, его оемят Iconbit (smart) и Digma (модель не помню).
Да, я тоже за Mele, он недорогой, но советую покупать у продавца Tom Cubie на aliexpress, у него они самые дешевые, т.к. он работник Allwinner. А у меня встречный вопрос: какую оболочку ставить на такие устройства? Сейчас, когда xbmc еще бета, мне тоже хочется смотреть iptv. Я поставил iptv плеер, но он же неудобный, плюс нету нормальных видеоплееров для управления с пульта, без тачскрина.
Там тоже с пультом. Просто пульты пультам рознь. Изначально меле идет с простым пультом, а за дополнительную плату можно взять навороченный «Flying mouse» пульт с qwerty и мышкой-указкой. Я, кстати, вот тут сам меле заказал.