@MattLe

Как реализовать выполнение регистрации, если я уже авторизирован?

Задача такая, реализовать возможность регистрации пользователей, другим зарегистрированным пользователем.
т.е. Я уже зарегистрировался и зашел на сайт, и мне надо зарегистрировать своего друга (при этом не выполняя выход).

Накинул компонент main.register но он не работает, и ошибок нету. Пробую регистрировать разлогинившись, все срабатывает. Вывод делаю что проблема в том что я уже авторизирован, но как обойти его не пойму.

Да можно конечно API все провернуть но хочется через компонент.
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 2
Выход один - написать свой компонент.
Ответ написан
vasilyev
@vasilyev
php, 1c-bitrix
Можно попробовать модифицировать стандартный (предварительно скопировав его в свое пространство имен). Там есть строка
if ($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST" && !empty($_REQUEST["register_submit_button"]) && !$USER->IsAuthorized())
и мне кажется, что если убрать последнее условие, может и сработать. Я бы в настройках только отключил галочку "Авторизовывать после регистрации" сразу.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы