@Adel1ne

Модальное окно (bootstrap) в Yii2 не дружит с float?

Здравствуйте!

В yii2 есть встроенные модальные окна (через bootstrap).
Пытаюсь в модальное окно поместить div с css-свойством float: left, но почему то высота модального окна не подстраивается под размер div'a.
Подскажите, какие свойства модального окна мешают определять размер div'a со свойством float или может быть div'у нужно добавить какие то css настройки?
  • Вопрос задан
  • 389 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kawabanga
@kawabanga
сначала попробуйте вариант с float:

- используйте div в dive
modal -> div (static) -> div (float left)
для div static нужно указать минимальную высоту

- попробуйте после элемента с float
Ответ написан
Комментировать
@Vdm17
PHP Developer
Прочитайте основы CSS. Элемент с float свойством по умолчанию не следит за своей высотой. Для этого требуется сброс в виде<div style="clear:both;"></div>после всех div-ов с любыми значениями float.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы