Alexanevsky
@Alexanevsky
Любительская web-разработка

Как добавлять записи через сайт с произвольными полями без регистрации на WordPress?

Здравствуйте!

Есть такая задача: добавлять контент через сайт (не обязательно в рубрики, можно куда угодно - в любой модуль) без регистрации и с возможностью кроме самого контента ещё заполнять дополнительные поля. Также должна быть возможность прикреплять файлы к дополнительным полям.

Есть плагин Advanced Custom Fields (можем купить PRO версию), позоляющий добавлять любой дополнительный контент к новостям.
Можно сделать возможность добавления новостей через сайт, для этого тоже есть плагины, мо они все не дружат с Advanced Custom Fields... Или я не нашёл. Кто с этим сталкивался? Как решить задачу?
  • Вопрос задан
  • 533 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
добавляете на страницу кнопку, кнопку вызова модального окна, в него вставляете форму с необходимыми вам полями, дальше все просто, отправляете форму в обработчик, в нем делаете
update_post_meta('ID записи','ключ поля' ,'значение поля' );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы