@kcfco

JS фреймворк\библиотека с двусторонним связыванием для небольших виджетов?

Нужен javascript фреймворк или библиотека для создания небольших (но зачастую сложных) виджетов. Примеры таких виджетов:
  • Форма со сложной логикой (не реализовать через pjax)
  • Виджет уведомлений
  • Виджет подбора продукции или умного поиска
  • Виджет чата

Конечно все эти пункты можно реализовывать через привычное всем jquery, но при использовании шаблонизации\двустороннего связывания существенно сокращается количество кода, да и понятнее это выглядит.
Что пробовал:
  • Angular - сложности с несколькими angular виджетами в одном документе, сложно прокинуть какой-то дополнительный скрипт (плагин jquery как пример) если автор скрипта не предусмотрел работу с angular,, быстрое устаревание текущей версии (близится вторая, которая на самом деле новый фреймворк)
  • Ember js - удобный, но слишком многое прибито гвоздями, вплоть до того, что dependency injection без применения грязных хаков можно делать только в несколько системных классов (route, controller)


Meterorjs и его аналоги не подойдут, так как бекенд на php или потенциально на java.
  • Вопрос задан
  • 391 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
@lega
Angular Light, есть режим полной изоляции.
Ответ написан
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Ответ написан
Комментировать
SowingSadness
@SowingSadness
web-разработчик
reactjs
knockoutjs
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы