@tornadoPlus

Как заставить поиск сайта увидеть информацию с БД которая создана в ручную?

Запустил на Лок. Хостинге сайт ( CMS Wordpress), захотел на странице вывести список ссылок с описание, вручную создал БД, данные отобразил через шорт код на странице (получилось все как и было задумано), но прописывая слово или част текста (с описания ссылок) в окне поиска выдается текст «По данному запросу ничего не найдено». Я так понял, поиск сайта просто не видит этой информации! Как сделать эти данные видимыми для поиска? И будет ли видна эта информация для поисковых систем? Заранее спасибо за ответы!
Содержимое шорт кода
<?php 
// mysql_query("SET NAMES cp1251");
 
//mysql_query("set names utf8");
$db = mysql_connect("localhost","USER","password");
mysql_select_db("nameBD",$db);
$result = mysql_query("SELECT * FROM wp_post_bibl",$db);
$myrow = mysql_fetch_array ($result);

do 
{

printf ('<link rel="stylesheet" href="/style.css" type="text/css" media="all" /><div class="viewn_loop"> 
   <div class="name">%s</div>
    <div class="content">
  <div class="viewn_text"> 
   
 <p> %s </p>
       
</div>   
</div>
   
  
  <div class="bottom"> 
   
  <div class="viewn_link"><a href="%s"><b>Скачать</b></a></div> 
  Размер <b>%s</b> Тип Загрузки: <b>%s</b>  
  </div> 
</div> 
',$myrow['name_bibl_post'],$myrow['content_bibl'],$myrow['url_bibl'],$myrow['size_bibl_file'],$myrow['met_down_bibl']
);

}
while ( $myrow = mysql_fetch_array ($result));
?>
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@shell_execute
У WP есть API для получения постов - https://codex.wordpress.org/Template_Tags/get_posts

+ Если вам всё-же нужно что-то выполнить вручную с БД у WP есть API для этого - https://codex.wordpress.org/Class_Reference/wpdb
+ Если вам нужны кастомные типы:
Прочитайте это - https://codex.wordpress.org/Post_Types
И вот вам плагин хороший - https://wordpress.org/plugins/custom-content-type-...
Ответ написан
Комментировать
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Мне кажется, или пованивает Поповым?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы